国家中等职业教育改革发展示范学校    省现代化示范性职业学校

我校教工社团在常熟市体育比赛中再创佳绩

发布者:周燕     发布时间:2020-11-05     浏览次数:199 

       1025日上午,常熟市第二十五个全民健身月暨常熟市武术协会第九届武术交流观摩比赛在市海虞北路体育馆举行,我校教工太极社团与退教协会拳操队联合组队参赛。

       本次比赛的项目共有44项,分集体项目和个人项目,设少年组、青年组、中年组和老年组四个组别。在去年取得好成绩的基础上,我校代表队今年再创佳绩,在团体武式太极拳96式、太极四维扇和个人太极拳入门36式、太极拳竞赛套路42式的比赛中均获得第一名。

       每年一次的常熟市武术交流比赛为我校教职工提供了学习交流、展示风采的平台,参赛教职工刻苦训练,积极备赛,在赛场上展示了常熟职教中心人团结协作、顽强拼搏的精神风貌。优异成绩的取得将进一步促进学校教工体育社团的发展,推动学校全民健身运动。



(校工会)

地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) Copyright 江苏省常熟职业教育中心校 All Rights Reserved.