国家中等职业教育改革发展示范学校    省现代化示范性职业学校

奉献青年力量 谱写至善新篇

发布者:周燕     发布时间:2019-05-17     浏览次数:13 

——青年志愿者助力我校第十四届田径运动会顺利开展

       59日至10,学校隆重举行第十四届田径运动会,我校“职教青年”志愿者协会的101名服务赛事志愿者用青春的热情做好此次运动会志愿服务工作。

       运动会当天,全体志愿者着统一服装提前抵达工作岗位。上岗前,志愿者团队制定了详细的志愿服务工作方案并开展培训,为顺利开展志愿服务工作提供了有力保障。在本次运动会中,共安排安全维护志愿者32名,竞赛志愿者18名,礼仪志愿者6名,通用志愿者34名,信息技术志愿者6名,主持志愿者5名。运动会期间,志愿者们为运动员、裁判员、观众和其他相关人员提供派发物品、场内引导、赛场清洁、检录、秩序维持、联系运动员、信息播报、数据发布、颁奖等服务。闭幕式当天,志愿者按照组委会安排顺利完成了闭幕式颁奖工作。志愿者们克服重重困难,团结协作、乐于奉献,为比赛的顺利进行作出了贡献,其优异的工作表现受到了组委会、裁判员、工作人员、运动员、现场观众的一致好评。

       在运动会期间,学校校长苏建青、副校长吴国清等亲切慰问了志愿者们,对志愿者的优异表现给予充分肯定,盛赞他们所展现出的职教好青年风采,充分弘扬了奉献友爱、互助进步的志愿者精神,展现了职教学子积极向上、热情洋溢的精神风貌。

今后,职教青年志愿者协会将紧紧围绕学校中心工作,创新志愿者工作机制,开拓“职教好青年”品牌亮点,确保“月月有主题、周周有活动、日日有氛围”,打造出一支乐于奉献、敢于担当的品牌志愿服务团队,常熟市新时代文明实践做出自己的贡献。







(学生工作处)

地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) Copyright 江苏省常熟职业教育中心校 All Rights Reserved.