国家中等职业教育改革发展示范学校    省现代化示范性职业学校

常思有爱携手落实东西部协作“千人计划”

发布者:周燕     发布时间:2021-09-18     浏览次数:13 

       常熟市和思南县自从开展结对帮扶以来,双方在教育领域的合作不断深化、成效不断凸显。特别是在职业教育方面,我市创新帮扶模式,积极探索了职业教育“3+1+X”校企协作对口帮扶模式,拓宽协作领域,持续设立了汽修、数控、酒店管理专业订单班。

       前期,我校和贵州省思南县中等职业学校、江苏山水江南酒店管理有限公司,经过充分协商,克服各种困难,认真安排思南县中等职业学校2019级酒店管理专业学生到常熟山水江南酒店管理学院开展为期3个多月的工学交替培训。

       917日,思南县中等职业学校2019级酒店管理专业27名学生在副校长张松林的带领下顺利到达常熟山水江南酒店管理学院。我校校长苏建青、副校长金华,江苏山水江南酒店管理有限公司副总经理张永红、常熟国际饭店副总经理徐国富等领导出席了欢迎仪式暨培训动员大会。



(就业发展处)


地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) Copyright 江苏省常熟职业教育中心校 All Rights Reserved.