国家中等职业教育改革发展示范学校    省现代化示范性职业学校

响应号召对口帮扶 奉献青春支教思南

发布者:周燕     发布时间:2019-05-17     浏览次数:30 

——学校欢送荆宏、徐杰、倪蕊三位老师赴贵支教

517日下午,学校在综合楼会议室召开援贵教师欢送会,为即将远赴贵州思南县中等专业学校进行支教工作的荆宏、徐杰、倪蕊三位老师送行。苏建青校长主持欢送会,副校长吴国清、张恒,行政事务处、就业发展处、机电工程系、旅游管理系主要负责同志参加会议。

       会上,苏建青校长对思南支教工作情况进行了简要介绍,对荆宏、徐杰、倪蕊老师主动参加思南支教的热情给予高度肯定,嘱咐三位老师赴思南工作要注意安全、注意身体,遇到困难要及时与学校联系,学校会全力支持他们支教工作,有困难和问题一定会及时予以帮助解决。副校长吴国清、张恒,就业发展处黄凤英老师等先后发言,热情赞扬三位老师的支教精神,纷纷表达了对他们的敬意和支持。

       荆宏老师代表支教老师表态,他表示此次支教是一次难得的锻炼机会,在支教过程中将以学用结合、不惧困难、全心投入的姿态,立足本职、献身西部教育,努力做好支教工作。工作中,学习思南教师吃苦耐劳的崇高精神和扎实高效的工作作风;团结同志,听从领导,服从分配,勇挑重担,舍小家,顾大家,竭尽全力地为思南职业教育的发展做出自己的贡献,为常熟职教中心增光添彩。

       民族的振兴靠教育,教育的振兴靠教师。支援西部教育,奉献自我青春,这是历史的潮流,这是时代的召唤。今天,我校三位教师投身于西部支教事业,在这个神圣的岗位上做出教育工作者应有的贡献,真正实现自己的人生价值!祝愿他们在新的岗位上生活愉快,再创佳绩!





(行政事务处)


地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) Copyright 江苏省常熟职业教育中心校 All Rights Reserved.